国和网校
注册消防工程师
消防安全案例分析| 消防技术综合能力| 消防安全技术实务|
首页 >> 建筑工程 >> 注册消防工程师 >> 网站公告 >> 2019一级消防工程师异地转考生是老考生还是新考生报考资格?

2019一级消防工程师异地转考生是老考生还是新考生报考资格?

作者:国和网校     文章来源:国和网校    发布时间:2019-07-22    浏览:

2019一级消防工程师考试时间为11月9日、10日,报名时间预计为8月份,随着一级消防工程师报名时间临近,有考生咨询本网校:2019年一级消防工程师异地转考,属于老考生还是新考生?需要重新进行资格审核吗?

答:一级消防工程师考试是由人力资源社会保障部人事考试中心统一组织实施,一般是在工作所在地或者户籍所在地报考。跨省转考将不作为“老考生”,在新省报考时需要重新进行资格审核。2019年一级消防工程师考试采用告知承诺制,报考人员无需携带学历证明、从事相关专业工作年限证明等证明材料到现场进行资格审核。资格审核部门(机构)对报考人员填报的信息进行核验和核查,并依据其作出的承诺为其办理报考相关事项。

     

      国和网校预祝广大注册消防工程师考生顺利通过考试,更多关于注册消防工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册消防工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:gohoedu@163.com 京ICP备12043779号-9