国和网校
注册电气工程师
发输变电专业| 供配电专业| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册电气工程师 >> 教育信息 >> 关于对袁益民等4人在申报勘察设计注册电气工程师注册过程中弄虚作假行为的通报

关于对袁益民等4人在申报勘察设计注册电气工程师注册过程中弄虚作假行为的通报

作者:编辑部YLan 文章来源:国和网校 发布时间:2012-04-07

    各省、自治区住房和城乡建设厅,北京市规划委,天津、上海市建设交通委,重庆市城乡建设委,新疆生产建设兵团建设局,总后基建营房部工程局:

  经查,袁益民等4人(名单见附件)在申报勘察设计注册电气工程师初始注册时,隐瞒其已在另一个单位注册执业的事实,提供虚假材料。

  为加强注册执业管理,根据《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)和《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)有关规定,现对袁益民等4人隐瞒事实、提供虚假材料,同时受聘于两个单位并申请注册的违规行为给予通报批评,一年内不受理其注册申请,并将其不良行为记入个人信用记录。

  各地住房和城乡建设主管部门要加强个人执业资格注册管理,加大对违规注册申报行为的查处力度。各有关单位要对照检查,严格管理,防止类似事件再次发生。

  附件:弄虚作假申报注册人员名单

  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
二〇一一年九月二十一日

     国和网校预祝广大注册电气工程师考生顺利通过考试。
     更多注册电气工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

注册电气工程师课程试听

注册电气工程师考试百宝箱
注册电气工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)