国和网校
房地产估价师
房地产估价案例与分析| 房地产估价理论与方法| 房地产开发经营与管理| 房地产基本制度与政策|
首页 >> 建筑工程 >> 房地产估价师 >> 证书领取 >> 天津2017年房地产估价师证书领取

天津2017年房地产估价师证书领取

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-23    浏览:

关于领取2017年度我市出版资格证书、房地产估价师资格证书的通知

参加2017年度我市出版专业技术人员职业资格考试房地产估价师资格考试,并取得全部考试科目合格的考生,请于2018年6月12日至7月12日工作日内(法定休息日和法定节假日除外)到市人才考评中心(河西区黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

1、领证时间:规定日期的每日上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。未能按期领取证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

2、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

3、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

4、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

5、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

6、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

     

      国和网校预祝广大房地产估价师考生顺利通过考试,更多关于房地产估价师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

房地产估价师课程试听

房地产估价师考试指南
房地产估价师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9