国和网校
注册道路工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 建筑工程 >> 注册道路工程师 >> 备考经验 >> 大家还担心2019年注册道路工程师又不考了吗?

大家还担心2019年注册道路工程师又不考了吗?

作者:goho     文章来源:goho    发布时间:2019-01-14    浏览:


国家人力资源和社会保障部发布了2019年注册道路工程师考试计划,将于2019年10月19日举行第一次考试,这是很多从事道路工作人员期盼已久的大事,毕竟这个证是对从事道路工作人员能力的一个评定,但是很多考生还是很担心2019年到底会不会考?会不会又像2016年人保部公布了考试计划但是还是没有考试?

给所有考生吃一个定心丸:肯定考试!因为这是五大部委都明确了,财政部、发改委批准复核了2019年注册道路工程师考试收费标准(2016年考试取消主要是因为种种原因财政部关于考试收费标准没有批准),人力资源部发布了考试计划,交通运输部也发布了关于考试教材、大纲、题库等准备情况,住建部也发布了注册土木工程师(道路工程)考试规划等情况,今年是五大部委一起明确了,所以广大考生不用担心这些了,全力准备迎接第一次考试!

国和网校提供最好的辅导,将邀请教材、大纲编委给大家提供最好的辅导,协助广大考生一次性通过考试!

考试资料,辅导咨询加Q:2965603390


     

      国和网校预祝广大注册道路工程师考生顺利通过考试,更多关于注册道路工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册道路工程师课程试听

注册道路工程师考试指南
注册道路工程师免费试听
注册道路工程师最近更新

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号