国和网校
注册道路工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 建筑工程 >> 注册道路工程师 >> 行业新闻 >> 机动车检测维修专业技术人员职业水平考试制度

机动车检测维修专业技术人员职业水平考试制度

作者:goho     文章来源:goho    发布时间:2019-02-09    浏览:

机动车检测维修专业技术人员职业资格制度自2006年建立以来,完成了考试收费标准立项、考点建设等基础工作,逐步完善了考点管理、证书管理、标识管理和登记服务等配套制度,自2012年起开展考试工作至今,已连续7年组织全国统一考试。在国家减少和规范职业资格许可和认定事项的大背景下,去年9月,机动车检测维修专业技术人员职业资格正式列入《国家职业资格目录》,标志着职业资格改革工作进入了新阶段。不断完善和实施好机动车检测维修专业技术人员职业资格是当前和今后一个时期的重要任务。为方便广大考生进一步了解机动车检测维修专业技术人员职业水平考试,我们邀请了部职业资格中心刘鹏副主任介绍考试制度及有关情况。

     

      国和网校预祝广大注册道路工程师考生顺利通过考试,更多关于注册道路工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册道路工程师课程试听

注册道路工程师考试指南
注册道路工程师免费试听
注册道路工程师最近更新

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9