国和网校
注册公用设备工程师
动力专业| 暖通空调专业| 给水排水专业| 暖通、动力专业基础| 给排水专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册公用设备工程师 >> 注册勘察设计工程师考试,公共基础高等数学复习方法

注册勘察设计工程师考试,公共基础高等数学复习方法

作者:YUE     文章来源:国和网校    发布时间:2013-07-30    浏览:

数学对于大多数的考生来说并不是一门陌生的课程,尤其是在给排水工程师、暖通动力、发输电、供配电等等的考试中,数学占的比重还是比较大的一块,大多的科目都牵扯到计算的问题,所以有良好的数学基础对于每一个考生来说是或不可缺的。

高等数学,有很多考生会觉得很是头疼,因为这门课程不同于其他课程的最重要的一点是:涉及到计算的问题,这让很大一部分考生头疼。

对基本公式、基本方法、基本技能要进行适度、适量的练习,在做题的过程中熟悉运算公式和运算法则,在练习的过程中加强理解与记忆。理解和记忆是相辅相承 的,在理解中加深记忆,记忆有助于更深入的理解,理解越深,记忆越牢。练习中应注意分析与类比,掌握思考问题和解决问题的正确方法,学会总结与归纳,寻求一般性的解题规律及解题方法,提高解题能力。

高等数学当中的基本公式相对于其他科目要多一点,对于基本公式切记不要死记硬背, 有句话叫做熟能生巧,在做章节习题,模拟题套题的过程中对各个 公式进行掌握。数学是一门逻辑性极强的学科,单靠背、记是不解决任何问题的,数学备考中最重要的是要进行强化练习,有针对性的做题,才能在题目当中掌握基本的解题方法、提高自己的解题能力。这样才能在考试的过程当中游刃有余。

     

      国和网校预祝广大注册公用设备工程师考生顺利通过考试,更多关于注册公用设备工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册公用设备工程师课程试听

注册公用设备工程师考试百宝箱
注册公用设备工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)