国和网校
核安全工程师
核安全案例分析| 核安全专业实务| 核安全综合知识| 核安全相关法律法规|
首页 >> 国和工程 >> 核安全工程师 >> 热点新闻 >> 公众参与和信息公开或入《核安全法》首页 >> 国和工程 >> 核安全工程师 >> 热点新闻 >> 国际核安全手册变更应急准备公众保护首页 >> 国和工程 >> 核安全工程师 >> 热点新闻 >> "十二五"期间核安全人员重受训提薪首页 >> 国和工程 >> 核安全工程师 >> 热点新闻 >> 批准2016年第九批民用核安全设备焊工资格证首页 >> 国和工程 >> 核安全工程师 >> 热点新闻 >> 甘肃省增设核安全总工程师职数

甘肃省增设核安全总工程师职数

作者:编辑部YLan     文章来源:国和网校    发布时间:2012-06-01    浏览:

近日,经机构编制部门批准。甘肃省增设核安全总工程职数1名,主要承担为核开发、核技术利用环境安全监管提供技术把关等职责。甘肃省核设施数量居全国第二,全国唯一的中低放固体废物处置场就建在该省,核废料运输线长,涉及面广,监管难度大。同时,全省5000余台(套)放射源和射线装置、4万余台(套)电磁辐射设备,监管工作任务繁重。在2009年省政府机构改革中,甘肃省环境保护厅加挂了省核安全局的牌子。这次增设核安全总工程师职数,是对核安全监管技术领导力量的又一次加强。

     

      国和网校预祝广大核安全工程师考生顺利通过考试,更多关于核安全工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

核安全工程师课程试听

核安全工程师考试指南
核安全工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号