国和网校
核安全工程师
核安全案例分析| 核安全专业实务| 核安全综合知识| 核安全相关法律法规|
首页 >> 建筑工程 >> 核安全工程师 >> 行业新闻 >> 初次报考注册安全工程师,如何备考才能快速突破?

初次报考注册安全工程师,如何备考才能快速突破?

作者:yxl     文章来源:国和网校    发布时间:2019-03-26    浏览:

2019年注册安全工程师考试报名工作还没有开始,不少考生因为是首次报考注安,学习基础并不像其他考生那么好,今天本网校就来说说首次报考注安,该如何备考?

安全工程师考试

新考生如何备考?

一、合理的学习规划和方法

学习规划和学习计划相比要更宏观一些,它包括打算多长时间通过注安考试,今年报考哪几门科目,如何搭配等等。在你弄清这些之后才能去执行。

学习方法有很多,但并不见得每个人都适合,建议大家多看一看其他考生的备考经验,从中借鉴一些,然后再结合自己的实际情况进行修改。

二、不能盲目

合理的注安学习计划能够帮助我们在规定的时间里顺利完成对安全工程师的学习,也能够在后续总复习中尽快的查漏补缺。每个人制定的学习计划各不相同,在这里只说一些需要注意的地方。

1.计划尽可能的要详细。可以细化到每一周,完成哪几个章节的学习,做多少练习题等等。很多人的计划执行不下去的原因就是因为计划不够详细,在真正学习时会遇到各种各样的问题。

2.计划要有一定的弹性。我们的生活中不仅仅只有学习一件事,特别是上班族考生需要一边工作一边备考,我们在制定计划的时候就需要留出一定的弹性时间,用以处理一些计划外的事情,避免造成学习任务的堆积,压力骤增的情况出现。

三、选择一个合适的辅导课程

第一次参加注安考试的考生会感到很迷茫,对于学习规划和各科的学习方法都不是很清楚,这个时候也是比较容易走弯路的,长此以往和其他考生的距离渐渐拉开,就会丧失备考的信心。

选择一个合适的辅导课程能够避免此类问题的发生,跟着老师的脚步学习很快就能够熟悉教材知识框架,提高学习效率,而且通过老师的讲解,对于重难点和考点的疑问也会少很多,既节省时间又能提高效率。

以上方法只是一些普遍的方法,各位考生可以根据自己的实际情况适时调整自己的学习计划。对于注安考试,只有努力后才能够看到希望,所以不要在该奋斗的年纪选择了安逸,祝小伙伴们19年能够顺利考过。

     

      国和网校预祝广大核安全工程师考生顺利通过考试,更多关于核安全工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

核安全工程师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9