2020年注册核安全工程师考试地点

考试地点

2020年注册核安全工程师考试地点设置在北京、杭州、成都、广州四个考区,其中北京市核安全工程师考点设置在首钢技师学院,浙江省核安全工程师考点设置在杭州市(浙江树人大学北校区),广州省核安全工程师考点设置在广州市(广东科学技术职业学院,四川省核安全工程师考点设置在成都市(成都职业技术学院锦江校区。具体考试地点及考场座次编排详见准考证。

考试时间及科目介绍

2020年度注册核安全工程师执业资格考试于9月5、6日举行。

注册核安全工程师执业资格考试包括“核安全相关法律法规”“核安全综合知识”“核安全专业实务”“核安全案例分析”4个科目。其中,“核安全相关法律法规”“核安全综合知识”“核安全专业实务”3个科目为客观题,在答题卡上作答。“核安全案例分析”为主观题,直接在试卷上作答,由环境保护部核安全执业资格注册办公室负责阅卷工作。

作答前请应试人员务必阅读试卷封二或专用答题卡首页的注意事项。

报名办法

注册核安全工程师执业资格考试实行网上报名、现场资格审查(部分省市实行报名初审、考后复核)、网上缴费的方式,符合报考条件的人员需在规定时间内在指定网站填写并提交报名信息,上传照片,并按有关规定进行资格审查,确认符合报考条件后,在规定时间内进行网上缴费。报名具体安排详见各省(区、市)有关文件。


国和网校预祝广大核安全工程师考生顺利通过考试,更多关于核安全工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
核安全工程师课程试听

核安全工程师相关文章

考试图书