国和网校
注册化工工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册化工工程师 >> 备考经验 >> 2012年化工师考试注意事项

2012年化工师考试注意事项

作者:编辑部YLan 文章来源:国和网校 发布时间:2012-05-23

2012年化工工程师考试时间定于2012年9月15日。国和网校(www.gohoedu.com)将即时发布考试相关最新动态,“助”大家考试成功!

 

忘记带《准考证》怎么办?

考生考试前一晚,应将《准考证》、身份证放入考试专用包的相应位置。若进考场前发现《准考证》不见了,考生应一边通知朋友尽快找到并将准考证送达考场。

因意外原因迟到了怎么办?

首先,应尽可能地减轻或消除紧张心理。迟到的考生在往考场赶的途中,神情紧张,脚步匆忙,甚至喘着粗气一阵小跑奔进考场,这对下面的考试很不利。

进错考场或找不到考场怎么办?

考生在考试之前,应该有一个“踩点”的过程,以此来熟悉到达的路线,计算途中所需的时间,这样一般就不会找错考点。

不小心损坏试卷或答题卡怎么办?

考生如不小心损坏了考试卷子或答题卡,应立即向监考老师报告,征得监考老师同意后,调换本考场的备用试卷或备用答题卡。

突然发生身体不适怎么办?

考试过程中突感身体不适,像头晕、恶心、中暑等,这是考试中常出现的偶发事件。如果不是很严重,考生可自我调节一下紧张心理,稍事休息。

北京2012年化工工程师网上报名入口
湖南2012年化工工程师网上报名入口

     国和网校预祝广大注册化工工程师考生顺利通过考试。
     更多注册化工工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

注册化工工程师课程试听

注册化工工程师考试百宝箱
注册化工工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)