国和网校
注册化工工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册化工工程师 >> 广西2012年化工工程师考试成绩查询

广西2012年化工工程师考试成绩查询

作者:编辑部小羽     文章来源:广西工程造价信息网    发布时间:2013-01-09    浏览:

成绩查询的紧急通知

  各位考生:

  由于网站成绩查询系统故障原因,我院决定关闭网站网上成绩查询系统并进行维护整改。给您造成的不便,我院向广大考生表示深深的歉意。

  成绩查询系统关闭期间,采取现场查询的方式,需要查询成绩及打印成绩单的考生请于2013年1月14日后按报名属地到自治区人事考试院或各市人事考试机构进行现场查询并可打印纸质成绩单。

  成绩查询及成绩单打印需提供以下材料:

  1、本人身份证原件。

  2、如委托他人办理需提供本人身份证原件、代办人身份证原件及本人出具的委托他人代办理的委托书。

  广西人事考试院

  2013年1月9日

  各报名点地址及联系方式: 

 

 

      国和网校预祝广大注册化工工程师考生顺利通过考试,更多关于注册化工工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册化工工程师课程试听

注册化工工程师考试百宝箱
注册化工工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)