国和网校
环评工程师
全科| 环境影响评价案例分析| 环境影响评价技术方法| 环境影响评价技术导则与标准| 环境影响评价相关法律法规|
首页 >> 环评工程师 >> 注册环评师证书挂靠,需不需要报考时的盖章单位同意?

注册环评师证书挂靠,需不需要报考时的盖章单位同意?

作者:YUE     文章来源:www.gohoedu.com    发布时间:2013-05-28    浏览:

所在单位无环评资质,找的环评资质单位盖章参加考试,考试通过后想把证书挂靠到其它单位,是不是需要考试报名的盖章单位出具什么文件吗?

上述问题如果弄不清楚,没有妥善解决的话,很容易造成证书注册隐患,严重的会不予注册。解决方法就是,报名盖章单位出具解聘证明。

不过环保部对于初始注册核查比较严,有时候会进行社保以及劳动合同核查,所以建议相关朋友,再找盖章单位的时候,最好能初始注册在他们单位,然后协商什么时间进行转注册。


     

      国和网校预祝广大环评工程师考生顺利通过考试,更多关于环评工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

环评工程师课程试听

环评工程师考试百宝箱
环评工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)