国和网校
环评工程师
全科| 环境影响评价案例分析| 环境影响评价技术方法| 环境影响评价技术导则与标准| 环境影响评价相关法律法规|
首页 >> 环评工程师 >> 所在单位无环评资质,如何挂靠参加注册环评师考试?

所在单位无环评资质,如何挂靠参加注册环评师考试?

作者:YUE     文章来源:www.gohoedu.com    发布时间:2013-05-28    浏览:

很多人问这个问题,也有很多人回答,答案就是:找个有资质的单位开证明。有没有人能给予具体的操作?咋找?单位都乐意给你开证明吗?像环科院,生态中心这些单位会不会给你盖章?这种挂靠不是违规的?

首先,挂靠违规且违法,但是国家目前查的不严。其次,你想考的话就自己找单位上门去问或者打电话,不问怎么知道人家肯不肯给你开证明呢。

再有就是,您在网上买,有人专门卖证明。一些小的环评机构每年一到3月份就开始和中介联系,一个证明至少2000,有些地方能买到3500,在考试资格审核普遍不严格的情况下(不查社保,不查劳动合同)有了这个盖章纸是很容易审核通过的。

现在一些正规的大型的环评机构只给3种人开证:1、内部人员,2、关系户(朋友或朋友介绍的),3、挂靠份子(单位如果需要,你又觉得挂靠价格合适,那就会给你开证明)。具体操作就是自己去单位问,别无他法,他们可不会上门服务。

另外,网校为了解决无资质单位考生的报名问题,可以帮助学员联系相关资质单位,获取报名资质,详细请咨询网校客服。培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025


     

      国和网校预祝广大环评工程师考生顺利通过考试,更多关于环评工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

环评工程师课程试听

环评工程师考试百宝箱
环评工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)