国和网校
监理工程师
建设工程监理案例分析| 建设工程质量、投资、进度控制| 建设工程合同管理| 建设工程监理基本理论与相关法规|
首页 >> 监理工程师 >> 热点新闻 >> 确保老旧小区改造质量 监理方菜单出台

确保老旧小区改造质量 监理方菜单出台

作者:编辑部小羽 文章来源:北京日报 发布时间:2012-04-25

  内容导读:市住建委公布了本市老旧小区抗震节能综合改造的施工单位和监理单位名单。

 

  昨日,市住建委公布了本市老旧小区抗震节能综合改造的施工单位和监理单位名单,进入目录的施工单位一水儿地拥有一级以上资质,而67家监理单位也全部具有甲级资质。老旧小区综合整治工作将得到规范。

  按照此前公布的方案,为了确保改造质量,老旧小区综合整治必须选用名单中的企业。在监理方菜单出台以后,这些老旧小区改造工程从设计、到施工、再到监理,都有菜单可以查询。市住建委相关负责人表示,只有一级以上资质的施工企业,才有资格进入名录,而这一选择,是出于确保老旧小区改造工程质量的目的。

  “所有的工程要通过公开的招投标完成。”相关负责人说,用公开招标方式的改造项目,要在名录中以公开公平的方式选择7家以上单位参加投标,经过批准采用邀请招标方式的改造项目,要在名录中选取3家单位参加投标。

  记者同时了解到,这一名单并非是固定的。如果出现有关资料弄虚作假、资质被降低不符合进入名录要求、发生重大及以上工程质量或安全生产事故受到有关政府部门处罚、以弄虚作假等方式骗取中标等行为,将被清出名录。

     国和网校预祝广大监理工程师考生顺利通过考试。
     更多监理工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

监理工程师课程试听

监理工程师考试百宝箱
监理工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)