国和网校
监理工程师
建设工程监理案例分析| 建设工程质量、投资、进度控制| 建设工程合同管理| 建设工程监理基本理论与相关法规|
首页 >> 监理工程师 >> 热点新闻 >> 湖北省19家监理企业被处罚

湖北省19家监理企业被处罚

作者:编辑部小羽 文章来源:荆楚网-湖北日报 发布时间:2012-05-04

  内容导读:昨日,省住房和城乡建设厅对19家工程监理企业作出撤回资质、停止承揽新业务、计入不良行为记录的处罚。

 

  昨日,省住房和城乡建设厅对19家工程监理企业作出撤回资质、停止承揽新业务、计入不良行为记录的处罚。

  据悉,武汉金桥建设工程监理有限公司因无注册监理工程师,严重违反《工程监理企业资质管理规定》,省住建厅决定撤回其监理企业资质。此外,郧县中天建设工程监理公司、武汉吉智工程建设监理公司、襄阳泽襄工程公司、武汉同创工程建设公司、水利部丹江口水利枢纽管理局建设监理中心5家企业因注册监理工程师数量严重不足,被停止承揽新的监理业务。襄阳市开远工程建设监理公司等13家企业因注册监理工程师数量不足,被计入不良行为记录一次。

  根据《工程监理企业资质管理规定》,房屋建筑工程监理甲级、乙级、丙级资质企业分别应配备15、10、5名注册监理工程师。上述19家企业的注册监理工程师数量均未满足企业相应的监理资质。

     国和网校预祝广大监理工程师考生顺利通过考试。
     更多监理工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

监理工程师课程试听

监理工程师考试百宝箱
监理工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)