国和网校
监理工程师
建设工程监理案例分析| 建设工程质量、投资、进度控制| 建设工程合同管理| 建设工程监理基本理论与相关法规|
首页 >> 监理工程师 >> 热点新闻 >> 加强管网工程监督

加强管网工程监督

作者:编辑部小羽 文章来源:天津网 发布时间:2012-05-09

  内容导读:锦州市新建、改建、扩建城市供水、供气、供热工程增多。为此,该市加强管网工程的立项审批及招投标监督工作。

 

  锦州市新建、改建、扩建城市供水、供气、供热工程增多。为此,该市加强管网工程的立项审批及招投标监督工作。

  过去在施工中,少数企业未办理管网工程施工许可证就擅自施工,直接导致住宅小区交房时水、气、暖等基础设施不能与住宅同步交付使用。

  今年,锦州市要求,城市自来水、燃气、暖气等工程项目,商品住宅,经济适用房等,从项目的勘察、设计、施工到工程监理、工程建设的重要设备、材料的采购,必须实行招标,并对管网工程施工图进行审查,做好公用基础设施工程竣工验收和备案工作。

 

     国和网校预祝广大监理工程师考生顺利通过考试。
     更多监理工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

监理工程师课程试听

监理工程师考试百宝箱
监理工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)