国和网校
一级建造师
专业工程管理与实务| 建设工程项目管理| 建设工程法规及相关知识| 建设工程经济|
首页 >> 一级建造师 >> 证书领取 >> 衡阳2011年一级建造师增项证书领取通知

衡阳2011年一级建造师增项证书领取通知

作者:编辑部TXR 文章来源:国和网校 发布时间:2012-07-13

2011年度经济师、造价工程师、一级建造师增项证书领取通知

 

  2011年度经济师、造价工程师、一级建造师增项证书已到,请衡阳考区考生携带身份证到市人社局考试指导中心(602室)领取。

 

  温馨提示:

  1、依照有关规定,本着对考生负责的精神,各类执业资格证书请考生本人亲自领取,谢绝代领。

  2、采用网上报名的考生请注意按要求传送清晰、格式正确的照片,以免领证时带来不必要的麻烦。

  3、根据省人事考试院最新通知,考生补职称外语证书应先写出书面补证申请,到省级报刊登报声明遗失后才能办理,请各位考生妥善保管好证书;补执业资格证书须先到考试指导中心领取补证专用表格,登报声明遗失后才能办理。

  5、各类证书的领取通知会在衡阳人事人才网(www.hyrs.gov.cn )及时发布,请密切关注。由于本中心证书繁多,对于已通过各类执业资格考试及计算机、职称外语考试的考生,请于公布领证日期起三个月内领取证书。

  为服务考生,减少补订考试用书传递环节,考生可登录国和网校网上书店在线订购2012年一级建造师考试教材及考试用书。

  为帮助应考人员提高业务水平,增强应试能力,使考生在自学的基础上能较好地掌握2012年一级建造师考试用书的内容,可参加国和网校组织的2012年一级建造师考试培训

 

  衡阳市人社局考试指导中心

 

 

 

     国和网校预祝广大一级建造师考生顺利通过考试。
     更多一级建造师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国免费电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com

一级建造师课程试听

一级建造师考试百宝箱
一级建造师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)