国和网校
一级建造师
专业工程管理与实务| 建设工程项目管理| 建设工程法规及相关知识| 建设工程经济|
首页 >> 建筑工程 >> 一级建造师 >> 网站公告 >> 一级建造师备考诀窍,2019年通关不是梦!

一级建造师备考诀窍,2019年通关不是梦!

作者:国和网校     文章来源:国和网校    发布时间:2019-07-19    浏览:

2019年一级建造师正在紧张的备考中,相信考生都想一次性通过一级建造师考试,但是众所周知一级建造师出题面广,知识点多,很多知识都需要记忆,所以大家需要掌握一定的学习方法,化难为简单。

1、明确考试目标

首先这次我们备考的目的就是拿到一级建造师证书,一级建造师考试教材厚度大家是有目共睹的,所以想要掌握全书是不可能的,而且我们的备考时间也有限,所以需要有明确的备考目标,建议大家根据考试大纲对教材内容做好标记,哪些是需要了解的,哪些是需要掌握的,哪些是没有提及的。

2、关联学习

各个科目之间,各个章节之间肯定是有联系的,考生需要把这些联系串联起来,化整为零,进行关联学习,这样既能记忆深刻,也能举一反三,大家也可以做一些关联的小技巧,例如:画图、联想、类比。

3、重视真题

大家在备考时重视真题的利用,尤其是近几年的真题。考生可以通过做历年真题,梳理考试的题型和内容,而且能找到高频考点,从而使考生自己找到复习的目标。考生在备考过程中一定好好利用这个学习资料,是提分的关键。

     

      国和网校预祝广大一级建造师考生顺利通过考试,更多关于一级建造师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

一级建造师课程试听

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

    版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:gohoedu@163.com 京ICP备12043779号-9