国和网校
招标师
招标采购案例分析| 招标采购专业实务| 项目管理与招标采购| 招标采购法律法规与政策|
首页 >> 招标师 >> 江苏仪征为小贷银行招投标提供公证服务

江苏仪征为小贷银行招投标提供公证服务

作者:编辑部小羽     文章来源:江苏法制报    发布时间:2012-11-26    浏览:

  日前,仪征市政府金融管理办公室成立小贷银行,投资标的额达2亿多元,该市公证处对其招投标全程进行了现场监督公证。

  为及时应对并解决小微企业受世界金融危机、特别是欧债危机的影响而引发的发展难、贷款难、融资难等现象,仪征政府积极谋划,想方设法更好、更快、更优地解决好制约小微企业发展瓶颈,通过成立民间小贷银行,引导民间那些发展好、信誉高、有一定资金积累的企业参与到融资流通环节之中,将多余资金用于经济社会发展,特别是用于农村经济发展,对种植业、养殖业和特种行业的发展均起到了“活水”作用,为“三农”发展增添了新鲜“血液”,为农民增收增加了“造血”功能。这种采用于多种小贷体制与大银行并存的作法,带动了该市小微企业和“三农”业的良性发展,同时也为公证业务拓展带来了机遇和空间。据悉,这已是该市公证处今年以来第3次参与政府金管办进行的民间资本进入金融市场参与小贷银行招投标公证,涉及总标的额达6亿多元。

 

      国和网校预祝广大招标师考生顺利通过考试,更多关于招标师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

招标师课程试听

招标师考试百宝箱
招标师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)