国和网校
注册测绘师
权属测绘| 测绘案例分析| 测绘综合能力| 地理信息系统、地图编制| 海洋测绘| 测绘航空摄影与遥感| 工程测量| 大地测量| 测绘管理与法律法规|
首页 >> 注册测绘师 >> 库热西主持召开党组会议 学习传达贯彻中央领导同志重要批示精神

库热西主持召开党组会议 学习传达贯彻中央领导同志重要批示精神

作者:xiaojing     文章来源:中国测绘新闻网    发布时间:2018-12-25    浏览:

8月17日,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西主持召开党组会议,学习传达贯彻中央领导同志近日关于“问题地图”的重要批示和国土资源部部长姜大明的批示精神,研究全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案。

会议传达学习了中央领导同志关于“问题地图”的重要批示和国土资源部部长姜大明的批示。库热西指出,全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作是我们下半年工作的重中之重,要抓紧抓实,抓出成效。一要深入学习领会中央领导同志关于“问题地图”的重要批示精神。地图事关国家主权和领土完整,具有很强的政治性,要以高度的责任心和使命感,把全覆盖排查整治“问题地图”专项行动扎实做好。要组织对中央领导同志批示进行集中学习,在学习基础上,对地图市场存在的问题进行梳理,制定工作方案,研究落实措施。二要把全覆盖排查整治“问题地图”专项行动与宣传贯彻新《测绘法》有机结合起来,与国家版图意识宣传教育有机结合起来。全覆盖排查整治“问题地图”专项行动本身就是贯彻新《测绘法》的具体体现,要充分利用新《测绘法》施行的时机,充分利用8·29全国《测绘法》宣传日活动的机会,把全覆盖排查整治“问题地图”专项行动作为一项重要工作做好。要加强宣传,大力提高公众的国家版图意识,形成全社会自觉抵制“问题地图”、使用标准地图的良好氛围,增强专项行动的工作效果和社会效果。三要通过全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,对违法违规单位和人员起到震慑作用。要瞄准那些长期以来屡查屡犯、屡教不改的单位和个人,严肃查处,给予曝光。四要乘势而上,做好工作。中央领导同志关于“问题地图”的重要批示,对我们提出了新的要求。全覆盖排查整治“问题地图”专项行动,是我们更好地履职尽责,为迎接党的十九大胜利召开要做好的一项重要工作。

会议还传达学习了中央领导同志关于防灾减灾工作的重要批示精神,审议了《国家局党组关于贯彻落实〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉的实施细则》,听取了国家局2018-2020年支出规划和2018年部门预算“一上”编制有关情况的汇报。


     

      国和网校预祝广大注册测绘师考生顺利通过考试,更多关于注册测绘师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册测绘师课程试听

注册测绘师考试百宝箱
注册测绘师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号