国和网校预测2012年造价师考题

国和提醒 考情分析

 

  2012年教材不变,今年更是三年内考试最易通过的绝佳契机。从历年考试情况分析,造价工程师考试难易程度规律为:案例分析>计价与控制>技术与计量>法律法规,依次递减。造价师考试的4门科目中,案例分析是众多考生通过的拦路虎。其实在造价师考试中,计价与控制和案例,虽然都不容易但章节交叉部分较多,结合起来学习更系统,省时省力。

  法律法规记忆内容较多,如果考生能记住80%的永恒考点就足以应对考试。其次是技术与计量,虽然计算题逐年增加,但好在题量并不大,考生只要把握好时间进度,做到认真审题,仔细运算即可不失分。

  以往,90%的考生没通过考生的原因是因为时间不够,题做不完,考前认真有效的习题练习和老师的提点对考生来说大有裨益。考试不仅需要真知,也需要技巧,比如,做计算题,即使时间紧迫,仅仅列出公式,也能得分。分析和简单这类的题目,每题20分的话,评分标准标准是半句0.5分,按照这个思路,考生至少要答出40句话。这分怎么得,如果有老师指点迷津将会事半功倍。 >阅读全文<

 

  敬请密切关注国和网校注册造价工程师频道! >点击收藏专题<

 

 
 

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)