国和网校
造价工程师
工程造价案例分析| 建设工程技术与计量(土建和安装)| 工程造价计价与控制| 工程造价管理基础理论与相关法规|
首页 >> 造价工程师 >> 2019年一级造价工程师《安装工程》练习题

2019年一级造价工程师《安装工程》练习题

作者:xiaojing     文章来源:互联网    发布时间:2019-01-04    浏览:

1 (  )是系统中各种连接硬件的统称,包括连接器、连接模块、配线架、管理器等。

A.传输介质

B.双绞线

C.接续设备

D.同轴电缆

参考答案:C

2 固定式泡沫灭火系统的泡沫喷射方式可采用(  )。

A.泡沫混合液管道

B.移动式泡沫产生装置

C.水带

D.液上喷射

参考答案:D

3 在电气照明的配管配线工程中。管子的切割禁止使用(  )。

A.钢锯切割

B.砂轮机切割

C.切管机切割

D.气焊切割

参考答案:D

4钢材表面原始锈蚀分为A、B、C、D四级,氧化皮已因锈蚀而全面剥离。且已普遍发生点蚀的钢材表面属于(  )。

A.A级

B.B级

C.C级

D.D级

参考答案:D

5 高层建筑室内消防竖管应成环状,且管道的最小直径为(  )。

A.20mm

B.40mm

C.100mm

D.120mm

参考答案:C

6 导轨架的安装中,每根导轨应有(  )导轨架。

A.1个

B.2个以上

C.4个以上

D.6个以上

参考答案:B

7当电气管明配在热水管上方时。相互之间的距离应为(  )m。

A.0.2

B.0.5

C.0.8

D.1

参考答案:D

8“安全文明施工及其他措施项目一览表”中的措施项目一般不能计算工程量,以(  )为计量单位计量。

A.个

B.次

C.项

D.条

参考答案:C

9 就结构而言,与浮顶储罐比较,内浮顶储罐的优点有(  )。

A.施工简单

B.钢板消耗量少

C.维修简单

D.能防止风、砂、灰尘侵入罐内

参考答案:D

10某石化车间需设置防爆通风系统,该系统应选用的板材为(  )。

A.镀锌钢板

B.不锈钢板

C.玻璃钢板

D.铝合金板

参考答案:D

     

      国和网校预祝广大造价工程师考生顺利通过考试,更多关于造价工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

造价工程师课程试听

造价工程师考试百宝箱
造价工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号