国和网校
造价工程师
工程造价案例分析| 建设工程技术与计量(土建和安装)| 工程造价计价与控制| 工程造价管理基础理论与相关法规|
首页 >> 造价工程师 >> 工程造价改革座谈会召开

工程造价改革座谈会召开

作者:xiaojing     文章来源:互联网    发布时间:2019-01-04    浏览:

6月15日,部标准定额司组织召开了工程造价改革座谈会。部标准定额研究所、中国建设工程造价管理协会、北京交通大学、上海市政设计研究院等单位的领导和专家以及北京、广东、江苏、内蒙、铁路、电力等工程造价管理机构负责人参加了会议。会议由部标准定额司王玮副司长主持,易军副部长出席会议并与会议代表就如何推进工程造价管理改革、更好发挥市场决定性作用进行了深入交流。

易军副部长指出要开展广泛深入的调研,加强工程造价管理改革顶层设计,进一步解放思想,助推行业转型升级。改革要先立后破,要进一步完善工程交易规则,提供公共服务,加强造价人才队伍培养。要研究完善符合中国特色的工程造价管理体制,服务企业走出去和一带一路建设。

会议代表还对计价依据如何适应市场需要,更好的服务服务工程总承包和全过程造价管理,如何信息化手段创新计价依据编制方法,如何完善工程建设计价标准体系,工程造价管理机构如何改革发展,工程造价咨询企业如何做大做强等问题进行了深入讨论,提出了建议。

     

      国和网校预祝广大造价工程师考生顺利通过考试,更多关于造价工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

造价工程师课程试听

造价工程师考试百宝箱
造价工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号