国和网校
造价工程师
工程造价案例分析| 建设工程技术与计量(土建和安装)| 工程造价计价与控制| 工程造价管理基础理论与相关法规|
首页 >> 建筑工程 >> 造价工程师 >> 行业新闻 >> 广西人事网:2018年度一级造价工程师考前提醒

广西人事网:2018年度一级造价工程师考前提醒

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-22    浏览:

2018年度造价工程师和注册安全工程师执业资格考试将于10月27日、28日在南宁市进行,请应试人员做好考前准备。

《刑法修正案(九)》明确规定,组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴。近期来,我院在组织的考试过程中,发现多起利用高科技手段作弊的案件,作弊工具有电子表、计算器、电子橡皮、无线耳机、电子笔等。一些考生为了通过考试盲目听信不法培训机构“包过、保过”承诺,在考试实施过程中铤而走险,届时我们将会同公安、网监、无委会等部门对此种违纪行为进行地毯式巡查,对违纪违规人员按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(31号令)进行处罚,对于违反《刑法修正案(九)》的作弊行为的移交公安机关处置;在考试结束后,人社部人事考试机构还会对考卷及成绩数据进行雷同检测与异常甄别,对判定的雷同试卷按零分处理,涉及的违纪违规考生记入考试诚信档案库;成绩公布后,我们将利用教育、公安、工商等政府部门信息共享数据对合格人员身份信息、学历信息、单位信息、社保交费信息进行大数据比对核查,对伪造报考信息、伪造学历、非法挂靠工作单位、伪造工作单位出具工作年限证明等涉嫌骗考的考生按31号令严肃处理,纳入考试诚信档案库及社会诚信体系管理。

考试在即,提醒广大考生,注意以下几点考前注意事项:

一、请及时下载打印准考证,认真阅读准考证中的注意事项,提前规划出行路线;出门前检查是否携带身份证(过期无效)、准考证、铅笔等考试必须物品,不得携带电子计算器;请开考前1小时到达考场,凭有效身份证、准考证入场;考试开始后5分钟不得进入考场,全程不得提前交卷,离开考场。

二、此次考试禁止携带手机、电子手表等一切电子设备进入考场,请考生配合监考老师,将手机、电子手表等一切电子设备放在指定位置自行保管,如发现手机、电子手表等电子设备带至座位将严格按照31号令进行违纪处理,坚决打击考场内利用手机、电子设备作弊行为。

请应试人员考前务必认真阅读准考证上的“应试人员须知”和《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令),遵守相关规定,做好考试前期准备工作,自觉维护考试环境,诚信参考。以上内容属考试组织机构考前履行“经提醒”事宜。

广西壮族自治区人事考试院

2018年10月24日

     

      国和网校预祝广大造价工程师考生顺利通过考试,更多关于造价工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

造价工程师课程试听

造价工程师考试指南
造价工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号