国和网校
咨询工程师
现代咨询方法与实务| 项目决策分析与评价| 工程项目组织与管理| 宏观经济政策与发展规划| 工程咨询概论|
首页 >> 咨询工程师 >> 中国工程咨询协会专业委员会秘书长会议在北京召开

中国工程咨询协会专业委员会秘书长会议在北京召开

作者:xiaojing     文章来源:中国咨询工程协会    发布时间:2018-12-25    浏览:

2018年12月19日,中国工程咨询协会专业委员会秘书长会议在北京召开。中咨协会副会长、石油天然气专委会主任王光军出席会议。会议由刘洁副秘书长主持。18个专业委员会秘书长、中咨协会相关部门负责同志参加了本次会议。

    会前,各专业委员会按照工作部署,开始组建专家库,逐步建立健全了组织机构。同时根据工作实际情况,初步提出了工作设想和工作计划,部分专业委员会还结合自身特点制定了工作规程或工作规则。

    会上,各专委会介绍了近期开展工作情况和2019年工作计划,并对有关问题进行了交流。行业发展部、职业资格部、政策研究部负责同志就与各专委会紧密联系的信息化建设、继续教育、行业标准规范、重大课题研究、行业发展报告等协会重要工作进行了简要说明。刘洁副秘书长最后做了总结,要求各专委会落实工作计划,协会也将及时提供支持,共同把工作做好。


     

      国和网校预祝广大咨询工程师考生顺利通过考试,更多关于咨询工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

咨询工程师课程试听

咨询工程师考试百宝箱
咨询工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号