国和网校
咨询工程师
现代咨询方法与实务| 项目决策分析与评价| 工程项目组织与管理| 宏观经济政策与发展规划|
首页 >> 建筑工程 >> 咨询工程师 >> 通过率 >> 2018年注册咨询工程师通过率是多少?

2018年注册咨询工程师通过率是多少?

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-24    浏览:

2018注册咨询工程师通过率是多少?注册咨询工程师的考试被业内认为是难度很大的一次挑战,每年的通过率都不高,导致了很多考生在备考的时候就特别紧张,其实这种担忧是完全没必要的。每年的通过率差不多都在10-20%左右,没有太大的波动,这是国家对于执业人员数量的调控手段。

之所以每年注册咨询工程师的考试通过率不高,除了题目难度大的主观原因之外,更多的是客观原因造成的,譬如很多报考的学生有接近50%会在临考前放弃,这也影响了整体数据的统计,还有一些只是考试走过场,没有做好复习的准备,自然就发挥失常。因此只要你认真做好考前准备,认真复习,还是有很大机会通过注册咨询工程师考试的。

     

      国和网校预祝广大咨询工程师考生顺利通过考试,更多关于咨询工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

咨询工程师课程试听

咨询工程师考试指南
咨询工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号