首页 >> 财会金融 >> 初级会计职称 >> 考试时间 >> 注册初级会计职称考试介绍

注册初级会计职称考试介绍

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-10    查看:

初级会计专业技术资格考试,又称初级会计职称考试、助理会计师考试,是全国统一组织、统一考试时间、统一命题、统一合格标准的考试,对考试合格者颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效,在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。该考试所涉及的知识基础、实用,是出纳、会计助理、会计等初级财务人员的必备知识。 (初级)会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

版权所有 (c) 2011 - 2014 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号