首页 >> 财会金融 >> 初级会计职称 >> 成绩查询 >> 2019年注册初级会计职称成绩查询时间

2019年注册初级会计职称成绩查询时间

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-10    查看:


        初级会计职称成绩查询时间:


2019年全国初级会计职称成绩查询时间:2019年5月31日前公布。

成绩查询官网:全国会计资格评价网


        初级会计职称考试成绩管理办法


参加初级会计职称考试的考生,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计资格合格证书。


        初级会计职称考试合格标准


初级会计职称考试各科目的合格标准一般均为60分(各科目满分均为100分)。

  • 2019年注册初级会计考试经济法基础热门考点会计职业道德
  • 2019年注册初级会计职称考试经济法基础备考:房产税法律制度
  •      

       如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

    版权所有 (c) 2011 - 2014 国和网校版权所有

    国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号