搜索
 
首页 >> 注册会计师 >> 行业新闻 >> 广州举办“十二五”时期粤港会计行业合作机会与前景座谈会

广州举办“十二五”时期粤港会计行业合作机会与前景座谈会

作者:国和网校编辑部 文章来源:中国注册会计师协会 发布时间:2011-11-12

  日前,由广东省财政厅、广东省注协和香港会计师公会共同举办的“十二五”时期粤港会计行业合作机会与前景座谈会在广州举办。广东省财政厅党组成员、副厅长欧斌,中央政府驻港联络办公室协调部副部长陈绍彬,香港会计师公会会长蔡永忠、行政总裁张智媛以及省财政厅会计处、省注协负责同志,广州、佛山、东莞三地的部分会计师事务所代表,香港会计师公会中小型执业所代表团等共50多名代表参加了座谈。

  欧斌副厅长向与会代表介绍了广东财政经济发展及广东服务业先行先试政策落实等情况,并表示对国家“十二五”规划以及“珠江三角洲”规划蓝图下粤港会计服务业合作的广阔前景和美好未来充满信心。与会代表围绕如何加强会计师事务所的业务监管、打击假冒会计师名义执业行为、“十二五”时期粤港会计业界合作机会与前景等展开交流,分享合作经验,探讨新的合作方式。

  (广东省注协供稿)

网上书店

《工程项目组织与管理》2012年版注册咨询工程师(投
出版社:中国计划出版社
折扣价:65.00 元
原 价:65.00元
《工程咨询概论》2012年版注册咨询工程师(投资)资
出版社:中国计划出版社
折扣价:55.00 元
原 价:55.00元
宏观经济政策与发展规划 2012年版注册咨询工程师(投
出版社:中国计划出版社
折扣价:56.00 元
原 价:56.00元

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 北京国和英才国际咨询有限公司权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)