首页 >> 财会金融 >> 注册会计师 >> 准考证 >> 2019年福建注册会计师准考证打印中心

2019年福建注册会计师准考证打印中心

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-09-09    查看:

2019年福建注册会计师考试准考证打印入口为中国注册会计师协会,2019年注会专业阶段考试准考证下载打印入口开通时间是:专业阶段考试考生应当于2019年9月23-30日、10月8-16日期间(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。

2019年注册会计师

打印注会准考证时大家请关注注意事项:

 ( 1 )  请各位考生记住每天打印准考证的时间是早8点到晚20点,共12个小时

(2)大家在打印准考证时要认真核对信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题要第一时间联系当地注协。

(3)报考《会计》科目的考生在拿到准考证时,要看看自己会计科目的考试时间,由于近几年会计科目报考人数过多,部分地区为了避免机位紧张进行两批次考试,各位考生要根据准考证上的时间参加考试哦!

(4)注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大注会考生一定要注意

  • 2019年福建中级会计资格考试时间、准考证打印安排
  •      

       如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9