首页 >> 财会金融 >> 注册会计师 >> 证书领取 >> 2019年四川省直初级会计职称证书可以领取啦!

2019年四川省直初级会计职称证书可以领取啦!

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-09    查看:

四川省会计学会关于领取2019年会计专业技术初级资格证书的通知

四川省省直考区2019年度会计专业技术初级资格证书第一批已经办理完毕,请今年6月已提交审核资料的省直考区考生自2019年10月10日起凭本人身份证到指定地点领取(今年九月补审提交资料的考生证书尚未办理完毕,此次无法领取,请等待后续领证通知)。领取证书临近,为了防止考生忘记,只要填写 免费预约短信提醒我们会提前以短信形式提醒考生2019年四川各地区初级会计职称证书领取通知。顺利取得初级证书的考生,也可以关注2020年中级会计职称报名。

领证地点分别为四川省会计学会、成都经财职业学院培训学校、西财光华、成都市会计专训中心(原四川大学人才技能培训中心),请根据报名时所选择的报名点到指定地点领证,领证流程如下:

一、登录全国会计评价网证书查询系统界面

http://kzp.mof.gov.cn:81/pas/querycert.jsp

2019年四川省直初级会计职称证书查询

二、输入身份信息查询证书管理号

2019年四川省直初级会计职称证书查询管理号

三、对照证书管理号查询领证地点

证书管理号第六位到第九位分别为2351、2353、2354、2355、2356、2357的考生为省直考区考生,请参照下表确定领证地点

2019年四川省直初级会计职称证书领取

证书管理号不在上述范围的考生请咨询成都市财政局或成都市人事考试中心。

领证注意事项

★考生凭本人身份证领取,如需代领证书,请携带双方身份证原件。(为避免遗失,证书不邮寄)

★省直考区四川省会计学会报名点领证时间为:工作日上午9点-12点,下午14点-17点。

                                                                                                                                         四川省会计学会   2019年10月9日

  • 2019年四川省注册高级会计师专业阶段考试时间
  •      

       如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9