首页 >> 财会金融 >> 注册会计师 >> 证书领取 >> 山东省执业注册会计师证书于7月19日前领取

山东省执业注册会计师证书于7月19日前领取

作者:wj     文章来源:国和网校    发布时间:2019-10-14    查看:

关于领取执业注册会计师证书的通知

各有关会计师事务所:

请新批注册会计师(具体名单见附件) 在中注协行业管理信息系统录入注册会计师信息后,于2019年7月19日之前到山东注协会员一部领取执业证书。注册会计师证书编号、批准文号及批准时间等详细信息请在会计行业管理网(http://acc.mof.gov.cn/)——“信息查询”中查询。录入方法如下:

登录“中国注册会计师行业管理信息系统” (http://cmis.cicpa.org.cn/)→填写用户名(事务所执业证书编号)、密码→点击“注册管理”→“注师管理”→右侧“录入”按钮,将所有信息录入完毕,点击确定。

特别提示:

1、由非执业会员转为执业注册会计师的,请将查询好的注师信息抄录在纸上,领证时到省注协现场录入。

2、录入注册会计师信息时,除所有标注的必填项外,其他信息也必须录入。

3、中注协系统数据将定期更新到防伪报备系统,请大家及时的录入中注协系统,以免耽误报备系统使用。

山东省注册会计师协会

2019年7月8日

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9