2019年全国执药师考试科目、考试要求以及报名流程

全国执药师资格考试统一报名入口《《《中国人事考试网》

执业药师考试科目及类型要求如下:

全国2019年执业药师考试科目有哪些

2019年执业药师报名流程如下:

1.登陆报名网站,阅读网上报名须知;

2.填报报名表信息、提交照片;

3.确认信息无误后,打印报名表到你报名表所在的单位盖章,到主管单位上级部门(即卫生局或药监局)盖章,到人事局进行现场确认(带报名表、毕业证、身份证等);

4.审核通过后网上或现场交报名费;

5.登陆网站查询缴费结果(缴费后1个工作日):如显示“已审核、已缴费”,则报名流程结束,届时即可下载打印准考证。

执业药师报考费用:执业药师报考费用各省略有不同,一般每科在40元-100元之间,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

执业药师报考专业:相关专业指化学专业、医学专业、生物学专业。各地在组织报名过程中,根据报考考生的学校、学历、专业名称以及报考者从事药学、中药学专业技术工作的实际情况,结合本专业参考目录,综合判断。

国和网校预祝广大执业中药师考生顺利通过考试,更多关于执业中药师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!
执业中药师课程试听

执业中药师相关文章

考试图书