首页 >> 职业资格 >> 建筑八大员考试 >> 成绩查询 >> 全国资料员考试证书年检通知

全国资料员考试证书年检通知

作者:YLF     文章来源:国和网校    发布时间:2019-03-21    查看:

资料员证书年检通知

各有关单位及学员:

根据中国建设教育协会培训管理办法和继续教育管理办法,凡取得由中国建设教育协会颁发的相关证书的人员应定期接受继续教育,并对证书进行复检。现就有关事宜通知如下:

一、继续教育对象

持有《住房和城乡建设领域专业技术管理人员职业培训合格证书》和《全国监理工程师培训合格证书》的学员。如不参加继续教育,证书将作废,影响正常使用,需提前做好继续教育工作。

二、继续教育周期及方式

持有以上证书者每三年应接受一次继续教育。参加继续教育学员需将原证书交回我校(地址:北京市丰台区科丰桥百强大道10号天龙华鹤B区24层-认证中心(证书年检) 收件人:韩老师),由协会统一办理复检工作。

三、费用

继续教育年检费为每本260元。

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院2号楼2层办公 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9