首页 >> 职业资格 >> 社会工作师 >> 考试报名 >> 关于四川省2019年社会工作师考试考务通知

关于四川省2019年社会工作师考试考务通知

作者:lzg     文章来源:国和网校    发布时间:2019-09-12    查看:

根据人力资源社会保障部、民政部《关于印发〈高级社会工作师评价办法〉的通知》与《关于2019年度高级社会工作师职业水平考试考务工作的通知》关于四川省2019年社会工作师考试考务通知:

报名时间:2019年9月4日至9月23日

资格核验时间9月4日至9月24日(工作日期间)

缴费时间:9月5日至9月25日

打印发票时间:10月14日至11月13日(工作日期间)

准考证打印时间:11月11日至11月15日

考试时间、科目及设置:

2019年度高级社会工作师职业水平考试时间统一定于2019年11月16日,具体安排如下:

    11月16日上午09:00-12:00社会工作实务(高级)

    高级社会工作师职业水平考试设“社会工作实务(高级)”(主观题)1个科目,应试人员通过该应试科目可取得高级社会工作师考试成绩合格证明。

社会工作师考试报名

考风考纪要求

    为保证考试的公平、公正,确保考试安全,各地要加强领导,有关部门密切配合,落实责任,认真按照考试考务管理的各项政策规定,严肃考风考纪,切实采取有效措施,坚决打击造假骗考、替考、团伙舞弊、利用高科技手段作弊等行为,确保考试工作顺利进行。

    应试人员须严格遵守考试相关规定,若有违纪违规行为,将严格按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)进行处理。各地在进行违纪违规行为处理时须严格执行《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号),认真履行处理前的告知等程序,确保处理程序依法合规。

    应试人员在考试中要认真检查填涂信息,并树立自我保护意识,妥善保管好自己的试卷和答题卡(纸),防止他人抄袭。考试结束后将采取技术手段进行雷同答卷甄别,被甄别为雷同答卷的考试试卷,将给予考试成绩无效处理。

    各地在考试组织实施过程中发现重大的违纪违规事件应及时向当地市(州)人社部门和省人事考试中心报告。

更多详情请咨询国和网校官网

     

   如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

  • 已报名参加培训企业实时情况
  • 版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 国和网校权所有

    公司地址:北京市海淀区农大南路1号院硅谷亮城2号楼2层 邮编:100085 邮箱:gohoedu@163.com

    客服热线:010-62983637 京ICP备12043779号-9