国和网校
注册电气工程师
发输变电专业| 供配电专业| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册电气工程师 >> 东莞热门职位排名 电气工程师居首

东莞热门职位排名 电气工程师居首

作者:编辑部TXR     文章来源:国和网校    发布时间:2012-11-19    浏览:

  本报讯 (记者钟达文 通讯员王茜)智通人才市场昨日公布了近日东莞一些主要产业热门职位的薪资统计情况。调查统计的行业包括机械、五金、塑胶、电子、模具、家电、印刷、纸品等。在薪酬最高的前十名中,各种“师”占了七席,显示高端专业技术人才在东莞甚为吃香。

东莞热门职位薪资排出前十名

东莞热门职位薪资排出前十名

 

  电气工程师月薪一般也有五六千

  在智通人才市场的调查统计,电气工程师和模具设计师的平均月薪都能达到5000元或以上,成为最高薪的两种热门职位。其中,电气工程师的平均月薪最高,一般可达到4000~6000元,而其“高位月薪”更可达7000~8000元。

  其他入选的“师”级职位还包括模具设计师、板房师、采购师、品质工程师、抛光师、调墨师,这些“师”的“高位月薪”都在5000元左右。而第十名的铣工,平均月薪却只有2500元~3000元,与一般普工并未明显拉开距离。

  据智通人才求职顾问王茜表示:“企业为技术人员提供的实际工资根据其个人能力、经验以及技术水平而定,不过通常技术工人越‘老’越吃香,同时也是企业千方百计要留下的人才。”(广州日报)

  

 

 

 

 

 

      国和网校预祝广大注册电气工程师考生顺利通过考试,更多关于注册电气工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话400-010-6188,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册电气工程师课程试听

注册电气工程师考试百宝箱
注册电气工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 国和网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 国和网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)