国和网校
核安全工程师
核安全案例分析| 核安全专业实务| 核安全综合知识| 核安全相关法律法规|
首页 >> 核安全工程师 >> 中国核电发展中心赴中心开展交流研讨

中国核电发展中心赴中心开展交流研讨

作者:xiaojing     文章来源:环境保护部核与辐射安全中心    发布时间:2018-12-25    浏览:

11月15日,中国核电发展中心张旭波主任一行来我中心开展交流研讨。双方就技术交流、合作意向等方面进行深入磋商。随行的还有中国核电发展中心副主任修炳林、副主任荣健,中心主任任洪岩、副主任柴建设、副主任柴国旱陪同交流研讨。

任洪岩对张旭波一行到访中心表示欢迎,双方分别介绍单位的基本情况、业务领域及发展方向。从发展历史和主要职责来看,核安全中心与核电发展中心都是中央部委的技术支持机构,在核电行业管理工作中核安全中心是监管部门,核电发展中心是主管部门,双方具有相似的技术背景,也有广泛的合作空间。

会上,与会人员就推动核电相关政策出台、扩充核电相关能源行业标准、加强核电设备管理等多个方面进行深入探讨和交流。双方希望经过共同努力,促进核电事业安全、健康地可持续发展。

此次交流研讨会加深了核安全中心与核电发展中心之间的了解,共享了发展机遇,增加了合作共识,为未来双方进一步开展技术合作提供平台。


     

      国和网校预祝广大核安全工程师考生顺利通过考试,更多关于核安全工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

核安全工程师课程试听

核安全工程师考试百宝箱
核安全工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号