国和网校
结构工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 结构工程师 >> 2018年北京注册结构工程师成绩查询时间

2018年北京注册结构工程师成绩查询时间

作者:xiaojing     文章来源:互联网    发布时间:2019-01-08    浏览:

2018年结构工程师考试成绩查询时间暂未公布,查询入口暂未开通,参考2017年一级结构工程师考试成绩查询时间为2018年1月5日,二级结构工程师考试成绩查询时间为2018年1月9日,预计2018年结构工程师考试成绩查询时间为2019年1月初考生可登陆中国人事考试网“成绩查询”栏目进行查询!

在查到成绩之后,有的考生成绩结果显示“-1”、“-2”、“-4”,这代表什么意思呢?

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

     

      国和网校预祝广大结构工程师考生顺利通过考试,更多关于结构工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

结构工程师课程试听

结构工程师考试百宝箱
结构工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号