国和网校
咨询工程师
现代咨询方法与实务| 项目决策分析与评价| 工程项目组织与管理| 宏观经济政策与发展规划|
首页 >> 建筑工程 >> 咨询工程师 >> 历年真题 >> 2018年注册咨询工程师考试《项目决策分析与评价》真题

2018年注册咨询工程师考试《项目决策分析与评价》真题

作者:xiaojing     文章来源:国和网校    发布时间:2019-01-02    浏览:

1.某企业投资项目的目标之一是延长产品生产链,提高产品附加值,该目标属于项目具体目标中的(    )。

A.宏观目标

B.规模目标

C.市场目标

D.功能目标

2.投资决策中,决策机构委托咨询单位对投资项目进行独立的调查、分析、研究和评价,监理多评合一、统一评审的模式,该做法体现了投资决策原则中的(    )。

3.关于项目可行性研究报告编制和审批的说法,正确的是(   )。

A.项目可行性研究报告的申报应附有项目建设用地土地使用证

B.项目可行性研究报告的编制内容和深度由项目决策者确定

C.项目可行性研究报告的审批应采用专家评议制度

D.项目可行性研究报告批复后即视为项目立项、

     

      国和网校预祝广大咨询工程师考生顺利通过考试,更多关于咨询工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打国和网校全国客服电话010-62983637,或登录国和网校官方网站www.gohoedu.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

咨询工程师课程试听

咨询工程师考试指南
咨询工程师免费试听

关于我们 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系我们 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2018 国和网校版权所有

国和网校客服邮箱:service@gohoedu.com 京ICP备12043779号-9